avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриного 600 г
  • Помидора 2
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Майонез
  • Сыр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грудку отбить, посолить, поперчить. Выложить на противень, смазанный маслом.
2
Сверху положить колечки лука и помидор, немного смазать майонезом.
3
Поставь в духовку минут на 30, затем посыпать сыром и ещё поставить в духовку минут на 10.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями