avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная подлива 🍛

Мясная подлива 🍛

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🍽️ 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • говядины или телятины 🥩 350 гр
  • луковицы 2
  • морковь 1
  • болгарский перец 1/2
  • томатной пасты 1 ст.л
  • Соль, перец по вкусу
  • чеснока 2 зубчика
  • растительного масла 2 ст.л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Намытую говядину нарезать брусочками. Обжарить её на сковороде с разогретым растительным маслом. Залить водой, немного посолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 30-35
2
Когда жидкость выпарится, добавить лук нарезанный тонкими полукольцами, слегка обжарить. Добавить морковь нарезанную брусочками. И обжарить все минут 5. Туда же добавить 1 ст. л томатной пасты и потушить ещё 5-7 минут. Залить водой, закрыть крышкой и тушить минут 10.
3
Через 10 минут добавить болгарский перец порезанный соломкой. Тушить ещё 7 минут. В подливу добавить 1,5 ст.л муки, размешать и сразу положить мелко нарезанный чеснок. Дать закипеть подливке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
У Вас такие замечательные рецепты ! 🤗 подписана на Вас и с нетерпением жду новых! 😉💕
14 мая 2019 г.
Ответить
аппетитные👍 беру ваш профиль в закладки и буду ждать новых кулинарных творений 😍
15 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт , мясо вкусное , мягкое и сочное . Вы молодец ! Что ещё интересного и вкусного Вы готовите для своих близких и для себя любимой !...
5 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!