
Мясная подлива 🍛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🍽️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Говядины или телятины 350 г
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Болгарский перец 1/2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Намытую говядину нарезать брусочками. Обжарить её на сковороде с разогретым растительным маслом. Залить водой, немного посолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 30-35
2
Когда жидкость выпарится, добавить лук нарезанный тонкими полукольцами, слегка обжарить. Добавить морковь нарезанную брусочками. И обжарить все минут 5. Туда же добавить 1 ст. л томатной пасты и потушить ещё 5-7 минут. Залить водой, закрыть крышкой и тушить минут 10.
3
Через 10 минут добавить болгарский перец порезанный соломкой. Тушить ещё 7 минут. В подливу добавить 1,5 ст.л муки, размешать и сразу положить мелко нарезанный чеснок. Дать закипеть подливке.



4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)