Голень куриная в сметане с рисом

Голень куриная в сметане с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🏃‍♂️
#люблюмясо и #пловмясной

Ингредиенты

голени (у меня 1,2 кг) Упаковка
Рис 400 гр
(от 400 гр) Сметана 1/3 пачки
Чеснок 5 зубчиков
Соль, специи по вкусу
Масло сливочное 30 гр
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть рис и заложить в кастрюлю с кипящей водой.Солим. Варить на медленном огне до полной готовности. Далее сливаем в дуршлаг и промываем в холодной воде, ставим стечь. Разогретую кастрюлю добавляем сливочное масло и рис закладываем, перемешиваем тщательно и выключаем.
2
Куриную голень очищаем от кожи, промываем в проточной воде и кладем в емкость, в которую добавлена сметана, мелко нарезанный чеснок, соль и специи. Все тщательно перемешиваем. Даём постоять минут 20. Далее выкладываем голень на разогретую сковороду со всеми остатками сметаны и закрываем крышкой. Томиться до полного приготовления. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!