avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перчик в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перчик в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
30.08.19

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перчика 700 г
  • Фарша 500 г
  • Репчатый лук 50 г
  • Морковь 50 г
  • Томатный сок 250 мл
  • Тёртого сыра 50 г
  • Соль и перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
У перчика отрезаем шляпки и чистим от зёрнышек. Замешиваем фарш. Перчик начиняем фаршем.
2
Делаем соус: в блендере измельчаем лук, морковь и шляпки от перчика, у нас получилась овощное пюре. Добавляем томатный сок и всё тщательно перемешиваем. Соус готов.
3
Нашим соусом заливаем фаршированный перчик. Сверху посыпаем тёртым сыром и запекаем в духовке 60 минут при температуре 200°С.
4
Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2