Фаршированный перчик в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
30.08.19
19
Ингредиенты
Перчика 700 гр.
Фарша 500 гр.
Репчатый лук 50 гр.
Морковь 50 гр.
Томатный сок 250 мл.
Тёртого сыра 50 гр.
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У перчика отрезаем шляпки и чистим от зёрнышек. Замешиваем фарш. Перчик начиняем фаршем.
2
Делаем соус: в блендере измельчаем лук, морковь и шляпки от перчика, у нас получилась овощное пюре. Добавляем томатный сок и всё тщательно перемешиваем. Соус готов.
3
Нашим соусом заливаем фаршированный перчик. Сверху посыпаем тёртым сыром и запекаем в духовке 60 минут при температуре 200°С.
4
Приятного Аппетита!!!
4.931040
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Интересный рецепт! Спасибо! Беру в закладки. Как нибудь приготовлю!
30 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!