«Бефстроганов» из курицы

«Бефстроганов» из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Знаю, что делается это блюдо из говядины. Пусть это будет эконом вариант. Кстати, это...

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг
Сметана 150 г
Томатная паста 2 ст.л.
Лук 3 шт.
Мука
Бульон 2-3 ст.
Соль и перец
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать на тонкие полоски. Обсушить и обвалять все в муке.
2
Обжарить на разогретой сковороде курицу. Затем отложить.
3
Обжарить на сливочном масле мелко резаный лук. Затем добавить к луку курицу и жарить вместе примерно 5 минут. Посолить и поперчить.
4
Томатную пасту, сметану и бульон смешать до однородности. Посолить, поперчить и довести до кипения.
5
Добавить к жидкости мясо. Перемешать. Тушить на медленном огне примерно 20 минут. При необходимости подсолите еще (пробуйте на вкус).
6
Готово!
7
Видео рецепт на аккаунте Инстаграм @cookbook_cookpad :https://www.instagram.com/p/BxOx8RclF8H/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=7q3vnpxwoj27 Буду очень благодарна за лайки и подписки;) кстати видео с озвучкой
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!