
Фунчоза с грудкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Фунчоза
- грудки 250 гр
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- перец болгарский(сладкий) 1 шт
- огурец свежий 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- соевого соуса 50 мл
- Кинза неск листочков(по желанию)
- Соль, паприка молотая сладкаЯ
- Масло подсолнечное без запаха
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тонко соломкой нарезаем грудку, перец, огурец, морковь.Лук нарезаем полукольцами 🔜обжариваем на медленном огне 5-7 мин, к нему добавляем нарезанную грудку, тушим до полуготовности.
2
Добавляем перец и морковь,тушим до готовности моркови🔜заправляем соевым соусом с чесноком, кинзой и растит маслом, солим, добавляем щепотку молотой паприки.
3
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 3 мин. Добавляем фунцозу и свежий огурец в скорвороду и тушим все вместе 1-2 мин.
Подаём фунчозу с овощами и грудкой украсив семенами кунжута, и сбрызнув соевым соусом.



4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)