Запечённая скумбрия с кабачком, сыром и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Белых
Ингредиенты
- скумбрии 2 шт
- кабачок 1 шт
- помидоры черри 6 шт
- сыра 50-70 гр
- чеснока 3 зубчика
- Зелень
- Соль
- Приправа
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разрезать кабачок вдоль на три пласта, натереть солью и приправой. По верх присыпать сыром. Выложить помидоры.
2
Скумбрию почистить, посолить, смазать приправой, у меня универсальная. Внутрь скумбрии положить ветки от укропа, или любую зелень на ваш вкус. И по одному зубчику чеснока в каждую скумбрию,чтоб начинка не высыпалась закрепить зубочисткой. Выложить по верх кабачков.
3
Закрыть фольгой,проделать несколько отверстий.
4
Выпекать при температуре 210 градусов, примерно 50 минут, затем снять фольгу,на скумбрию выложить немного сыра и поставить в духовку без фольги. Выпекать примерно 10 минут.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!