
Запечённая скумбрия с кабачком, сыром и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Белых
Ингредиенты
- Скумбрии 2 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Помидоры черри 6 шт.
- Сыра 50-70 г
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень
- Соль
- Приправа
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разрезать кабачок вдоль на три пласта, натереть солью и приправой. По верх присыпать сыром. Выложить помидоры.
2
Скумбрию почистить, посолить, смазать приправой, у меня универсальная. Внутрь скумбрии положить ветки от укропа, или любую зелень на ваш вкус. И по одному зубчику чеснока в каждую скумбрию,чтоб начинка не высыпалась закрепить зубочисткой. Выложить по верх кабачков.
3
Закрыть фольгой,проделать несколько отверстий.
4
Выпекать при температуре 210 градусов, примерно 50 минут, затем снять фольгу,на скумбрию выложить немного сыра и поставить в духовку без фольги. Выпекать примерно 10 минут.
5
Приятного аппетита.



4.861655
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями