avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная лапша с курицей (азиатская кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная лапша с курицей (азиатская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yan Vlaskov ✈️
Китайское блюдо. Готовится очень быстро, поэтому необходимо приготовить все ингредиенты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичная лапша
  • Куриное мясо (филе голени)
  • Корень имбиря
  • Чеснок
  • Жгучий перец
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Пекинская капуста
  • Соевый соус
  • Соль
  • Сладкий китайский соус
  • Табаско
  • Сельдерей
  • Зелёный лук
  • Кинза

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Нарезаю имбирь, чеснок и жгучий перец.
2
Нарезаю сельдерей, морковь и репчатый лук. Одновременно ставлю вариться лапшу, которую по готовности отбрасываю на сито и промываю холодной водой.
3
Готовлю заправку из сладкого соуса и табаско. (Несколько капель табаско добавляю в сладкий соус).
4
Нарезаю пекинскую капусту.
5
Нарезаю мясо с куриных ножек. Мелко.
6
Готовлю основу для лапши. Отправляю в вок смесь имбиря, чеснока и перца.
7
Вскоре добавляю курицу и остальные овощи. Также добавляю столовую ложку острого сладкого соуса, две столовые ложки соевого соуса и соль. Перемешиваю.
8
Добавляю капусту. Перемешиваю.
9
Отправляю лапшу в вок. Перемешиваю и жарю пару минут. Снимаю с огня. Все готово. При подаче можно украсить рубленным зелёным луком и кинзой. Это по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями