avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная рыба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сибирский Повар
#люблюрыбу #риссрыбой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Щука или язь большая рыба 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Зелень лука 3 шт.
  • Рис 80 гр.(1 пакетик)
  • Яйцо 2 шт.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Отварить рис в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
2
Рыбу (щуку, язя) почистить, выпотрошить. Снимаем с рыбы кожу «чулочком», чтобы не повредить целостность кожи. Кожу выворачиваем и очищаем с нее остатки филе.
3
Филе рыбы отделить от крупных костей и перекрутить его на мясорубке вместе с головкой лука.
4
В полученный рыбный фарш добавить отваренный рис, порезанную зелень лука, 2 сырых яйца, 4-5 ст.л. майонеза, посолить и все хорошо перемешать. Можно добавить натёртую на крупной тёрке морковь или мелко нарезанный сладкий перец.
5
Полученным фаршем наполняем шкурку рыбы. Если кожа распорота вдоль по брюху, то на смазанный растительным маслом противень раскладываем кожу и наполняем одну ее половину фаршем и накрываем ее второй половиной, чтобы рыба была как целая.
6
Рыбу смазываем растительным маслом и выпекаем в духовке при температуре 170℃ около 30 мин (пока шкурка не зарумянится).
7
Подавать порезав рыбу порционно со сметаной или майонезом.
8
Приятного аппетита! 😘
9
Ещё больше разнообразных рецептов в моем блоге в Инстаграм @siberian_chef (Сибирский повар) 😘https://instagram.com/siberian_chef?utm_source=ig_profile_share&igshid=hbez5ermt2ub
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1