avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье из мясорубки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье из мясорубки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Эраст 🏃‍♂️
Это любимое печенье из детства,очень простое в приготовлении и невероятно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 1 шт яйца + чтоб смазывать печенье 3 шт.
  • Маргарин 250 г
  • Мука 3 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Сода пищевая,гашенная уксусом 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В отдельную миску выкладываем маргарин комнатной температуры.
2
В другой миске взбиваем яйца с сахаром,добавляем гашенную соду,взбиваем,затем добавляем маргарин и снова взбиваем.Готовое тесто заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в холодильник на 30 минут.
3
Пока тесто отдыхает,включаем духовой шкаф и устанавливаем температуру 200 градусов.
4
Достаём из холодильника тесто по кусочкам прокручиваем в мясорубке,отрезаем полоски величиной 5-7 см.
5
На противень кладём пекарскую бумагу или фольгу,смазываем маслом,выкладываем печенье,смазываем яйцом и выпекаем в течение 30-40 минут.Печенье готово.Приятного аппетита!❤️🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4