Картофель с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
картофелин 8-10 шт.
фарша 500 гр.
луковицы 2
морковь 1
томата 100 гр
Лавровый лист 2
Соль По вкусу
Зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, разрезать пополам, вырезать серединку, наподобие бочонка.
2
В фарш добавить лук на тёрку, соль, перец по вкусу, перемешать. Бочонки наполнить фаршем. Сложить в кастрюлю, в один ряд, (серединки положить вниз), залить водой и поставить на огонь. Когда закипит, добавить лавровый лист, соль по вкусу, уменьшить огонь и варить минут 15.
3
Отдельно обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить томат, немного протушить, выложить это к картофелю. Варить ещё минут 20-30 до готовности, в конце добавить зелень.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!