avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель с фрикадельками
Картофель с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелин 8-10 шт.
  • Фарша 500 г
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Томата 100 г
  • Лавровый лист 2
  • Соль по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, разрезать пополам, вырезать серединку, наподобие бочонка.
2
В фарш добавить лук на тёрку, соль, перец по вкусу, перемешать. Бочонки наполнить фаршем. Сложить в кастрюлю, в один ряд, (серединки положить вниз), залить водой и поставить на огонь. Когда закипит, добавить лавровый лист, соль по вкусу, уменьшить огонь и варить минут 15.
3
Отдельно обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить томат, немного протушить, выложить это к картофелю. Варить ещё минут 20-30 до готовности, в конце добавить зелень.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями