
Картофель с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелин 8-10 шт.
- Фарша 500 г
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Томата 100 г
- Лавровый лист 2
- Соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, разрезать пополам, вырезать серединку, наподобие бочонка.
2
В фарш добавить лук на тёрку, соль, перец по вкусу, перемешать. Бочонки наполнить фаршем. Сложить в кастрюлю, в один ряд, (серединки положить вниз), залить водой и поставить на огонь. Когда закипит, добавить лавровый лист, соль по вкусу, уменьшить огонь и варить минут 15.
3
Отдельно обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить томат, немного протушить, выложить это к картофелю. Варить ещё минут 20-30 до готовности, в конце добавить зелень.
4
Приятного аппетита!
4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































