avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина запечённая на луковой подушке в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина запечённая на луковой подушке в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Корецкий
Это самая что ни на есть альтернатива мясному шашлыка, но только в домашних условиях.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (желательно шейка) 1 кг
  • Луковицы 4
  • Розмарин
  • Базилик
  • Смесь перцев
  • Уксуса 3 ст. л.
  • Сок 1/2 лимона
  • Воды 4 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Промываем мясо, нарезаем как на шашлык. Добавляем специи и 1 ложку уксуса. Не солим, соль перед маринадом забирает сок. Посолить непосредственно перед готовкой. Накрываем крышкой и в холодильник минимум на 6 часов. В моём случае ночь.
2
Лук нарезаем кольцами или полукольцами, 2 ложки уксуса, сок лимона, и воду. Можно мариновать в пакете.
3
В рукав для запекания выкладываем сначала луковую подушку, а на неё мясо. Сделать узлы с двух сторон и проткнуть в нескольких местах пакет. В разогретую духовку до 220 С отправляем пакет на 50 минут, после разрезаем пакет и ещё на 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита, мясо получается необычайно нежное.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями