
Сырники без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Новгородская 🏃♂️
Ингредиенты
- Творог в брикете 400 гр
- Мука 100 гр
- Изюм 80 гр
- соли Щепотка
- Ванилин 1/4 ч.л
- Сахар по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Изюм предварительно замочить в горячей воде на 15 минут, слить воду и просушить.
2
Творог смешать со всеми ингредиентами и тщательно вымесить.
⠀
Муки может понадобиться чуть меньше или чуть больше, смотрите по консистенции. Тесто должно получиться плотное.
3
Если творог сухой или вы добавили много муки, исправить ситуацию можно добавив немного воды.
⠀
Сахар в этом рецепте я не использую. Поливаю готовые сырники медом. Если хотите более сладкие сырники, то добавьте 2 ст.л. сахара.
4
Сформировать влажными руками сырники.
⠀
Жарить с двух сторон под крышкой, на медленном огне, по 7 минут с каждой стороны. Выключить огонь и оставить под крышкой еще на 10 минут.
⠀
Приятного аппетита🤗
5
Заходите ко мне в инстаграмм, там еще больше вкусных рецептов😊😊😊 https://instagram.com/ned_food?utm_source=ig_profile_share&igshid=91s0gde2v1r7



4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями