Сырники без яиц

Сырники без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Новгородская 🏃‍♂️

Ингредиенты

Творог в брикете 400 гр
Мука 100 гр
Изюм 80 гр
соли Щепотка
Ванилин 1/4 ч.л
Сахар по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изюм предварительно замочить в горячей воде на 15 минут, слить воду и просушить.
2
Творог смешать со всеми ингредиентами и тщательно вымесить. ⠀ Муки может понадобиться чуть меньше или чуть больше, смотрите по консистенции. Тесто должно получиться плотное.
3
Если творог сухой или вы добавили много муки, исправить ситуацию можно добавив немного воды. ⠀ Сахар в этом рецепте я не использую. Поливаю готовые сырники медом. Если хотите более сладкие сырники, то добавьте 2 ст.л. сахара.
4
Сформировать влажными руками сырники. ⠀ Жарить с двух сторон под крышкой, на медленном огне, по 7 минут с каждой стороны. Выключить огонь и оставить под крышкой еще на 10 минут. ⠀ Приятного аппетита🤗
5
Заходите ко мне в инстаграмм, там еще больше вкусных рецептов😊😊😊 https://instagram.com/ned_food?utm_source=ig_profile_share&igshid=91s0gde2v1r7
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!