Отбивные под щубкой

Отбивные под щубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
Отбивные из свинины с грибами и сыром.

Ингредиенты

карбонад 1 кг
Грибы (у меня консервированные шампиньоны)
сыр 100 грамм
яйцо 1
Майонез 3 столовые ложки
Соль
Перец
Зелень
репчатого лука 1-2 головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем на куски, отбиваем с двух сторон.
2
Солим, перчим, выкладываем на кольца лука, далее на мясо выкладываем грибы.
3
Готовим шубку: майонез смешиваем с яйцом, зеленью и сыром, взбиваем. Покрываем мясо. Сверху посыпаем сыром.
4
Готовим под фольгой в духовке при 200 градусах 20 минут. Затем без фольги до подрумянивания. Отбивные готовы! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!