Отбивные под щубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
Отбивные из свинины с грибами и сыром.
Ингредиенты
карбонад 1 кг
Грибы (у меня консервированные шампиньоны)
сыр 100 грамм
яйцо 1
Майонез 3 столовые ложки
Соль
Перец
Зелень
репчатого лука 1-2 головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем на куски, отбиваем с двух сторон.
2
Солим, перчим, выкладываем на кольца лука, далее на мясо выкладываем грибы.
3
Готовим шубку: майонез смешиваем с яйцом, зеленью и сыром, взбиваем. Покрываем мясо. Сверху посыпаем сыром.
4
Готовим под фольгой в духовке при 200 градусах 20 минут. Затем без фольги до подрумянивания. Отбивные готовы! Приятного аппетита!
4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!