Творожные пышки

Творожные пышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Ягодкина ✈️
Булочки мягкие и пышные получаются

Ингредиенты

муки 5 стаканов
творога 500 гр
яйца 3
разрыхлителя 1 пакетик
сухих дрожжей 1 пакетик
сахара 6 ст ложек
молока 250 гр
сливочного масло 200 гр
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В стакане смешать 50 гр теплого молока, 1 ложку сахар и дрожжи.дать постоять пока поднимется шапка.
2
В муку всыпать соль,сахар,ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
3
Добавить домашний творог, растопленное сливочное масло, теплое молоко и дрожжи. Замесить тесто. По необходимости добавить ещё муку. Дать постоять полчаса.
4
Сформировать лепешки, выложить на противень. Оставить на 15 минут. Смазать сверху взбитым яйцом. Выпекать до готовности. Поскольку пышки получаются не очень сладкими, то сверху посыпать сахарной пудрой.
5
Из этого теста можно пожарить лепешки и на сковороде, получаются довольно вкусные сырники)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!