avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные пышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Ягодкина ✈️
Булочки мягкие и пышные получаются

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 5 стак.
  • Творога 500 г
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Сухих дрожжей 1 пак.
  • Сахара 6 ст. л.
  • Молока 250 г
  • Сливочного масло 200 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

80
человек планируют готовить
1
В стакане смешать 50 гр теплого молока, 1 ложку сахар и дрожжи.дать постоять пока поднимется шапка.
2
В муку всыпать соль,сахар,ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
3
Добавить домашний творог, растопленное сливочное масло, теплое молоко и дрожжи. Замесить тесто. По необходимости добавить ещё муку. Дать постоять полчаса.
4
Сформировать лепешки, выложить на противень. Оставить на 15 минут. Смазать сверху взбитым яйцом. Выпекать до готовности. Поскольку пышки получаются не очень сладкими, то сверху посыпать сахарной пудрой.
5
Из этого теста можно пожарить лепешки и на сковороде, получаются довольно вкусные сырники)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями