Суп гороховый с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Петрова (Ланских)
на 5 литров
Ингредиенты
- Копченые ребра около 400 гр
- Горох сушеный 1 стакан
- Картофель 7-8 штук
- Горошек зелёный замороженный 1 стакан
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю набираем воду и ставим варить бульон. Ребра копченые разрезаем, кладём в кастрюлю, варим около 45 минут, снимая пену.
2
Горох сушеный промыть до прозрачности.
3
Через 45 минут-час в кастрюлю с бульоном закладываем промытый горох. Варим около часа до полной готовности гороха. Я готовлю до полного разваривания гороха в пюре.
4
Картофель режем кубиком.
5
Морковь трём на терку.
6
Когда горох полностью разварился, в кастрюлю с супом закладываем морковь, зелёный горошек и провариваем минут 15-20 после закипания.
7
После этого закладываем картофель и варим до готовности картофеля. Оставляем под закрытой крышкой на минут 40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!