
Суп гороховый с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Петрова (Ланских)
на 5 литров
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копченые ребра около 400 г
- Горох сушеный 1 стак.
- Картофель 7-8 шт.
- Горошек зелёный замороженный 1 стак.
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю набираем воду и ставим варить бульон. Ребра копченые разрезаем, кладём в кастрюлю, варим около 45 минут, снимая пену.
2
Горох сушеный промыть до прозрачности.
3
Через 45 минут-час в кастрюлю с бульоном закладываем промытый горох. Варим около часа до полной готовности гороха. Я готовлю до полного разваривания гороха в пюре.
4
Картофель режем кубиком.
5
Морковь трём на терку.
6
Когда горох полностью разварился, в кастрюлю с супом закладываем морковь, зелёный горошек и провариваем минут 15-20 после закипания.
7
После этого закладываем картофель и варим до готовности картофеля. Оставляем под закрытой крышкой на минут 40.
4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































