avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гороховый с зелёным горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп гороховый с зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Петрова (Ланских)
на 5 литров

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Копченые ребра около 400 г
  • Горох сушеный 1 стак.
  • Картофель 7-8 шт.
  • Горошек зелёный замороженный 1 стак.
  • Морковь 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю набираем воду и ставим варить бульон. Ребра копченые разрезаем, кладём в кастрюлю, варим около 45 минут, снимая пену.
2
Горох сушеный промыть до прозрачности.
3
Через 45 минут-час в кастрюлю с бульоном закладываем промытый горох. Варим около часа до полной готовности гороха. Я готовлю до полного разваривания гороха в пюре.
4
Картофель режем кубиком.
5
Морковь трём на терку.
6
Когда горох полностью разварился, в кастрюлю с супом закладываем морковь, зелёный горошек и провариваем минут 15-20 после закипания.
7
После этого закладываем картофель и варим до готовности картофеля. Оставляем под закрытой крышкой на минут 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями