avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из купат
Подлива из купат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива из купат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Купаты обжарить до полуготовности и нарезать на кружочки.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок порезать кружочками.
3
Выложить на сковороду где обжариваем купаты сначала лук,морковь,чеснок и затем уже купаты и тушить под крышкой на среднем огне до готовности.
4
В конце залить томатный соус(можно разбавить томатную пасту водой) и довести до кипения.
5
Приятного аппетита 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями