Подлива из купат

Подлива из купат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

Купаты из мяса птицы
Лук
Морковь
Томатный соус
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Купаты обжарить до полуготовности и нарезать на кружочки.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок порезать кружочками.
3
Выложить на сковороду где обжариваем купаты сначала лук,морковь,чеснок и затем уже купаты и тушить под крышкой на среднем огне до готовности.
4
В конце залить томатный соус(можно разбавить томатную пасту водой) и довести до кипения.
5
Приятного аппетита 🍴
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!