Постный овощной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Прекрасный, лёгкий, вкусный, полезный супчик.
Ингредиенты
- картошки (средние) 3
- капуста белокачаная молодая (до 1 кг) 1/2
- морковь 1
- луковица 1
- болгарский перец 1
- помидора 2
- Специи, соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На 3 - ех литровую кастрюлю. Наливаем воду, чистим картошку режем соломкой (или как хотите), ставим на плиту и начинаем варить. Пока варится картофель мы нарезаем лук, морковь, помидор, перец болгарский и все тушим на растительном масле в сковороде. Как слегка потушилось и стало слегка мягким добавляем наши овощи к картофелю и все вместе на среднем огне варим, теперь нарезаем капусту молодую тонкой соломкой. Наш супчик солим добавляем свои любимые специи (я добавила кориандр, букет специй,
2
Укроп). Теперь кладём капусту т. к она молодая ее не варю, а сразу выключаю плитку и оставляю кастрюлю на плите и капуста сама доходит, но при этом капуста не разваливается. Получается очень вкусно и легко.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!