Брускетта классика: томат и базилик

Брускетта классика: томат и базилик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
Багета не нашлось, выручил обычный хлеб для тостов, порезанный по диагонали ! Я...

Ингредиенты

багет/тостовый хлеб
томат
базилик свежий/сушеный
чеснок
оливковое масло
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб для тоста режем по диагонали, получаются такие треугольники.
2
Режем мелкими кубиками томат, добавляем мелко нарезанный или через пресс чеснок, добавляем базилик.
3
Добавляем масло оливковое, соль и перец по вкусу, перемешиваем. Треугольники обжарили в тостере, охладили и натёрли чесноком. Выложили смесь на каждый треугольник - всё готово ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснятина !
13 мая 2019 г.
Ответить
Большое спасибочки !
13 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!