
Брускетта классика: томат и базилик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
Багета не нашлось, выручил обычный хлеб для тостов, порезанный по диагонали ! Я...
Ингредиенты
- Багет/тостовый хлеб
- Томат
- Базилик свежий/сушеный
- Чеснок
- Оливковое масло
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хлеб для тоста режем по диагонали, получаются такие треугольники.
2
Режем мелкими кубиками томат, добавляем мелко нарезанный или через пресс чеснок, добавляем базилик.
3
Добавляем масло оливковое, соль и перец по вкусу, перемешиваем. Треугольники обжарили в тостере, охладили и натёрли чесноком. Выложили смесь на каждый треугольник - всё готово ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!



5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)