Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Все ингредиенты берем в произвольном количестве, все зависит от формы, где вы будете...
Ингредиенты
- Лук репчатый
- Картофель
- Мясо (свинина или говядина)
- Сыр голландский
- Соль, перец - по вкусу
- Масло для жарки
- Майонез
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Почистить картофель и лук.
2
Картофель нарезать тонкими ломтиками, лук - полукольцами, мясо - тонкими пластинами.
3
Пластины мяса отбить тендерайзером или молотком, чтобы оно получилось сочным и мягким.
4
Противень или форму хорошо смазать маслом, выложить мясо, слегка посолить, поперчить, смазать майонезом, на мясо выложить слой картофеля.
5
На картофель слой лука, на лук - натертый сыр, сверху все смазать майонезом.
6
Поставить форму в духовку, разогретую до 190 С на 45 - 60 мин. (В зависимости от духовки ваше время приготовления может отличаться от моего).
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями