avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Все ингредиенты берем в произвольном количестве, все зависит от формы, где вы будете...

Ингредиенты

  • Лук репчатый
  • Картофель
  • Мясо (свинина или говядина)
  • Сыр голландский
  • Соль, перец - по вкусу
  • Масло для жарки
  • Майонез

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Почистить картофель и лук.
2
Картофель нарезать тонкими ломтиками, лук - полукольцами, мясо - тонкими пластинами.
3
Пластины мяса отбить тендерайзером или молотком, чтобы оно получилось сочным и мягким.
4
Противень или форму хорошо смазать маслом, выложить мясо, слегка посолить, поперчить, смазать майонезом, на мясо выложить слой картофеля.
5
На картофель слой лука, на лук - натертый сыр, сверху все смазать майонезом.
6
Поставить форму в духовку, разогретую до 190 С на 45 - 60 мин. (В зависимости от духовки ваше время приготовления может отличаться от моего).
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями