
Пп сырники из рисовой муки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana 🏃♂️
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахар (сахарозаменитель 2 ст. ложки) 4 ст. л.
- Ванилин по вкусу
- Соль по вкусу
- Рисовой муки (у меня напополам с цельнозерновой пшеничной) 1 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Изюм 200 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Промытый изюм залить горячей водой на 10 минут, затем обсушить.
2
Смешать творог, яйца, соль и сахар (сахарозаменитель). Добавить ванилин.
3
Высыпать муку (3/4 ст.) и разрыхлитель в творожную массу.
Добавить изюм, вымесить тесто.
4
Сформовать из теста шарики размером с куриное яйцо.
Обвалять их в муке и выложить на смазанный растительным маслом противень на расстоянии 2-3 см друг от друга.
Выпекать изделия в духовке 30 минут при 190*С. Дать настояться 5 минут в духовке,чтобы они не осели.



4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)