
Баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
Ингредиенты
- баклажанов 2-3 шт
- помидора 2-3
- яйца 2-3
- Укроп
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разрезать баклажаны шириной 0,5 см и окуная во взбитые яйца+соль, пожарить в разогретой сковороде с двух сторон. Помидоры через крупную терку и жарить в оставшемся масле после баклажанов.
2
Добавить нарезанный укроп+долька чеснока+соль. Прожарив мин 5, добавить яйца, постоянно помешивая.
3
Эту массу намазать на каждый баклажан, можно складывать слоями в посуду и убрать в холодильник. Можно есть как горячую закуску.



4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями