Баклажаны

Баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳

Ингредиенты

баклажанов 2-3 шт
помидора 2-3
яйца 2-3
Укроп
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать баклажаны шириной 0,5 см и окуная во взбитые яйца+соль, пожарить в разогретой сковороде с двух сторон. Помидоры через крупную терку и жарить в оставшемся масле после баклажанов.
2
Добавить нарезанный укроп+долька чеснока+соль. Прожарив мин 5, добавить яйца, постоянно помешивая.
3
Эту массу намазать на каждый баклажан, можно складывать слоями в посуду и убрать в холодильник. Можно есть как горячую закуску.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!