avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 2-3 шт.
  • Помидора 2-3
  • Яйца 2-3
  • Укроп
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разрезать баклажаны шириной 0,5 см и окуная во взбитые яйца+соль, пожарить в разогретой сковороде с двух сторон. Помидоры через крупную терку и жарить в оставшемся масле после баклажанов.
2
Добавить нарезанный укроп+долька чеснока+соль. Прожарив мин 5, добавить яйца, постоянно помешивая.
3
Эту массу намазать на каждый баклажан, можно складывать слоями в посуду и убрать в холодильник. Можно есть как горячую закуску.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями