Весенний суп с крапивой

Весенний суп с крапивой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Две-три недели в году мы заготавливаем молодую крапиву. Пока листочки и стебли не стали...

Ингредиенты

свежей крапивы 200 Грамм
луковицы 1-2 шт.
крупная морковь 1 шт
зелёного лука Пучок
воды 3-4 литра
укропа Пучок
сырых яйца 2
лавровых листа(по желанию) 2-3 шт
средних картофелины 5-6
Соль по вкусу
Масло сливочное 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятить воду. Крапиву ошпарить кипятком.
2
Порезать репчатый лук, картофель кубиками, морковь- соломкой.
3
Положить овощи в кипящую воду.
4
Проварить 10-15 минут. Затем добавить нарезанные листья крапивы.
5
Слегка взбить яйца с небольшим количеством воды и вылить смесь в суп. Поварить минут пять. Затем добавить парочку лавровых листиков и нарезанные укроп и зелёный лук. Туда же сливочное масло. Поварить пару минут и ВСЕ! Лёгкий, полезный, ароматный суп готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Да,крапива это вещь👍
15 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!