avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний суп с крапивой
Весенний суп с крапивой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Весенний суп с крапивой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Две-три недели в году мы заготавливаем молодую крапиву. Пока листочки и стебли не стали...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей крапивы 200 г
  • Луковицы 1-2 шт.
  • Крупная морковь 1 шт.
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Воды 3-4 л
  • Укропа 1 пуч.
  • Сырых яйца 2
  • Лавровых листа(по желанию) 2-3 шт.
  • Средних картофелины 5-6
  • Соль по вкусу
  • Масло сливочное 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду. Крапиву ошпарить кипятком.
2
Порезать репчатый лук, картофель кубиками, морковь- соломкой.
3
Положить овощи в кипящую воду.
4
Проварить 10-15 минут. Затем добавить нарезанные листья крапивы.
5
Слегка взбить яйца с небольшим количеством воды и вылить смесь в суп. Поварить минут пять. Затем добавить парочку лавровых листиков и нарезанные укроп и зелёный лук. Туда же сливочное масло. Поварить пару минут и ВСЕ! Лёгкий, полезный, ароматный суп готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1