
Куриная грудка, тушеная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kitchen
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Лук 1
- Болгарский перец 1
- Маслин 1 бан.
- Чеснока 3 зуб.
- Кукуруза замороженная
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку потушить на а/п сковороде с луком и соевым соусом.
2
Минут через 10 добавить перец, кукурузу и маслины.
3
Минут через 10 добавить чеснок (выдавить) Довести до готовности.



4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)