avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка, тушеная с овощами
Куриная грудка, тушеная с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная грудка, тушеная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kitchen

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Лук 1
  • Болгарский перец 1
  • Маслин 1 бан.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Кукуруза замороженная
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку потушить на а/п сковороде с луком и соевым соусом.
2
Минут через 10 добавить перец, кукурузу и маслины.
3
Минут через 10 добавить чеснок (выдавить) Довести до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1