Сладкая и горячая говядина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Автор этого блюдо является моя подруга. Она рассказала что говяжье мясо получается...
Ингредиенты
болгарский перец 1/2 шт
тонко нарезанное говяжье мясо 350 гр
лук порей 20 см
морковь 1/2 шт
Зелёный лук (можно использовать любого вида овощи)
соевый соус 2 ст/л
грибы любого вида 2-5 шт
сахар 2 ст/л
мёд 2 ст/л
натёртый имбирь 1 ч/л
натёртый чеснок 1 ч/л
острое кунжутное масло (кунжутное масло+ порошок Чили) 1 ч/л
Пищевой крахмал
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем овощи.
2
Готовим соус и хорошо перемешиваем. ( соевый соус+сахар+мёд+имбирь+чеснок.
3
В мясо добавляем 2 ст/л соус и посыпаем крахмалом. Затем очень аккуратно перемешиваем с руками.
4
На кунжутом масле жарим овощи и через несколько минут уберем в сторону.
5
В той же сковороде жарим мясо.
6
Как мясо за румянится добавляем жареные овощи,лук порей и кунжут. Выливаем соус и хорошо перемешиваем.
7
Сегодняшний ужин. Приятного аппетита.
4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!