
Сладкая и горячая говядина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Автор этого блюдо является моя подруга. Она рассказала что говяжье мясо получается...
Ингредиенты
- Болгарский перец 1/2 шт.
- Тонко нарезанное говяжье мясо 350 г
- Лук порей 20 см
- Морковь 1/2 шт.
- Зелёный лук (можно использовать любого вида овощи)
- Соевый соус 2 ст. л.
- Грибы любого вида 2-5 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Мёд 2 ст. л.
- Натёртый имбирь 1 ч. л.
- Натёртый чеснок 1 ч. л.
- Острое кунжутное масло (кунжутное масло+ порошок чили) 1 ч. л.
- Пищевой крахмал
- Кунжут
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нарезаем овощи.
2
Готовим соус и хорошо перемешиваем. ( соевый соус+сахар+мёд+имбирь+чеснок.
3
В мясо добавляем 2 ст/л соус и посыпаем крахмалом. Затем очень аккуратно перемешиваем с руками.
4
На кунжутом масле жарим овощи и через несколько минут уберем в сторону.
5
В той же сковороде жарим мясо.
6
Как мясо за румянится добавляем жареные овощи,лук порей и кунжут. Выливаем соус и хорошо перемешиваем.
7
Сегодняшний ужин. Приятного аппетита.



4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)