avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сладкая и горячая говядина с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сладкая и горячая говядина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Автор этого блюдо является моя подруга. Она рассказала что говяжье мясо получается...

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1/2 шт.
  • Тонко нарезанное говяжье мясо 350 г
  • Лук порей 20 см
  • Морковь 1/2 шт.
  • Зелёный лук (можно использовать любого вида овощи)
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Грибы любого вида 2-5 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Мёд 2 ст. л.
  • Натёртый имбирь 1 ч. л.
  • Натёртый чеснок 1 ч. л.
  • Острое кунжутное масло (кунжутное масло+ порошок чили) 1 ч. л.
  • Пищевой крахмал
  • Кунжут

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Нарезаем овощи.
2
Готовим соус и хорошо перемешиваем. ( соевый соус+сахар+мёд+имбирь+чеснок.
3
В мясо добавляем 2 ст/л соус и посыпаем крахмалом. Затем очень аккуратно перемешиваем с руками.
4
На кунжутом масле жарим овощи и через несколько минут уберем в сторону.
5
В той же сковороде жарим мясо.
6
Как мясо за румянится добавляем жареные овощи,лук порей и кунжут. Выливаем соус и хорошо перемешиваем.
7
Сегодняшний ужин. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1