Сладкая и горячая говядина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Автор этого блюдо является моя подруга. Она рассказала что говяжье мясо получается...
Ингредиенты
- болгарский перец 1/2 шт
- тонко нарезанное говяжье мясо 350 гр
- лук порей 20 см
- морковь 1/2 шт
- Зелёный лук (можно использовать любого вида овощи)
- соевый соус 2 ст/л
- грибы любого вида 2-5 шт
- сахар 2 ст/л
- мёд 2 ст/л
- натёртый имбирь 1 ч/л
- натёртый чеснок 1 ч/л
- острое кунжутное масло (кунжутное масло+ порошок Чили) 1 ч/л
- Пищевой крахмал
- Кунжут
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нарезаем овощи.
2
Готовим соус и хорошо перемешиваем. ( соевый соус+сахар+мёд+имбирь+чеснок.
3
В мясо добавляем 2 ст/л соус и посыпаем крахмалом. Затем очень аккуратно перемешиваем с руками.
4
На кунжутом масле жарим овощи и через несколько минут уберем в сторону.
5
В той же сковороде жарим мясо.
6
Как мясо за румянится добавляем жареные овощи,лук порей и кунжут. Выливаем соус и хорошо перемешиваем.
7
Сегодняшний ужин. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!