Мясные трубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коля Баскаков
Очень вкусные. Семья обожает когда я их готовлю!
14 порции
3
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 600 грамм
- Вода 250 мл
- Соль 2 чайных ложки
- Сахар 1 чайная ложка
- Дрожжи 5-7 грамм
- Масло подсолнечное 4 столовых ложки
- Начинка
- Грудка куриная 800 грамм
- Лук репчетый средняя луковица 1
- Приправы по вкусу
- Зелень (лук перо, петрушка, и т.д по вкусу
- По желанию
- Яйцо 3 шт
- Рис 100 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим и остужаем грудку.
2
Пока остывает грудка замешиваем тесто. Берём разводим дрожжи в тёплой воде с чайной ложкой сахара и оставляем на 7 - 10 мин. Добавляем соль, 2 столовых ложки масло и 2,5 стакана муки замешиваем тесто. В конце добавляем оставшиеся масло, и если есть необходимость 0,5 стакана муки и замешиваем тесто. Помните тесто не должно быть крутым если прилипает к рукам лучше добавить масло. И оставляем на 20 минут.
3
Пока подходит тесто перемалываем грудку и добавляем обжаренный репчатый лук, и оставшиеся ингредиенты по желанию и вкусу.
4
Тесто делим на шарики по 45 грамм и даём расстояться на 5-7 мин, тонко раскатываем тесто на овал при этом с одного края делаем шире чтобы края можно было завернуть, кладём начинку и начинаем закручивать трубочки.
5
Обжариваем наши трубочки в глубокой сковороде в большом количестве масла. После обжарки выкладываем на бумажные полотенца чтобы убрать излишки масла.
6
Приятного аппетита!Не судите строго!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!