
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
Ингредиенты
- Рис 1 стакан
- Вода 2 стакана
- Масло топленое 2 ст.ложки
- средняя морковь 1
- средняя луковица 1
- болгарского перца (не обязательно) 1/2 шт.
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис промыть, откинуть на сито.В кастрюле раскалить топленое масло, высыпать рис, обжарить.
2
Морковь, лук, болгарский перец мелко нарезать, обжарить.
3
Овощи добавить к рису, залить кипятком, добавить соль, специи, перемешать, закрыть крышкой и варить мин.10 до готовности риса.



4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями