
Тёплый салат с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан
- Помидоры
- Кинза
- Авокадо
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем баклажан среднего размера крупными кубиками, кладём в пакет, добавляем рисовую муку 1-2 ст ложки, 1 яйцо, специи по вкусу, хорошенько встряхиваем все содержимое пакета. В разогретое масло выкладываем получившиеся кусочки, обжариваем 3-5 минут до золотистой корочки. Нарезаем помидоры, рвём кинзу, режем кубиками авокадо. Выкладываем все на блюдо, посыпаем семенами льна/кунжутом.
4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)























































































