"Утреняя роса" - закусочные чизкейки! 😋😌🍴

"Утреняя роса" - закусочные чизкейки! 😋😌🍴

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#несладкаявыпечка #чизкейк #закуска #завтрак #пикник Порционные чизкейки с ветчиной -...

Ингредиенты

Крекеры 180 гр
Сливочное масло 80 гр
Начинка:сливочный творог или сыр 330 гр
Сыр рикота 220 гр
Сливки 33% 150 мл
Желатин листовой 9 гр
Ветчина 150-200 гр
Соль по вкусу
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крекер положить в блендер и размолоть в крошку. Сливочное масло растопить на водяной бане, соединить с крошкой и перемешать.Разложить массу по формочкам для маффинов и утрамбовать кофейной ложечкой. Отправить в холодильник на 30-40 минут.
2
Ветчину мелко нарезать. Пластинки желатина замочить в холодной воде на 10 минут. Соединить сливочный сыр и рикотту.Сливки (50 мл) нагреть, добавить хорошо отжатый желатин и перемешать до его полного растворения.Ввести сливки с желатином в сырную массу и хорошо перемешать до однородности. Добавить ветчину и еще раз перемешать.
3
Взбить оставшиеся сливки до устойчивых пиков и аккуратно ввести в массу.Выложить начинку на песочную основу, аккуратно накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.Порционные закусочные чизкейки с ветчиной готовы. Украсить ветчиной и веточками розмарина. Приятного аппетита! Это очень вкусненько!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!