"Утреняя роса" - закусочные чизкейки! 😋😌🍴
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#несладкаявыпечка #чизкейк #закуска #завтрак #пикник Порционные чизкейки с ветчиной -...
Ингредиенты
Крекеры 180 гр
Сливочное масло 80 гр
Начинка:сливочный творог или сыр 330 гр
Сыр рикота 220 гр
Сливки 33% 150 мл
Желатин листовой 9 гр
Ветчина 150-200 гр
Соль по вкусу
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крекер положить в блендер и размолоть в крошку.
Сливочное масло растопить на водяной бане, соединить с крошкой и перемешать.Разложить массу по формочкам для маффинов и утрамбовать кофейной ложечкой. Отправить в холодильник на 30-40 минут.
2
Ветчину мелко нарезать.
Пластинки желатина замочить в холодной воде на 10 минут.
Соединить сливочный сыр и рикотту.Сливки (50 мл) нагреть, добавить хорошо отжатый желатин и перемешать до его полного растворения.Ввести сливки с желатином в сырную массу и хорошо перемешать до однородности.
Добавить ветчину и еще раз перемешать.
3
Взбить оставшиеся сливки до устойчивых пиков и аккуратно ввести в массу.Выложить начинку на песочную основу, аккуратно накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.Порционные закусочные чизкейки с ветчиной готовы. Украсить ветчиной и веточками розмарина. Приятного аппетита!
Это очень вкусненько!
4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!