"Утреняя роса" - закусочные чизкейки! 😋😌🍴
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#несладкаявыпечка #чизкейк #закуска #завтрак #пикник Порционные чизкейки с ветчиной -...
Ингредиенты
- Крекеры 180 гр
- Сливочное масло 80 гр
- Начинка:сливочный творог или сыр 330 гр
- Сыр рикота 220 гр
- Сливки 33% 150 мл
- Желатин листовой 9 гр
- Ветчина 150-200 гр
- Соль по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Крекер положить в блендер и размолоть в крошку.
Сливочное масло растопить на водяной бане, соединить с крошкой и перемешать.Разложить массу по формочкам для маффинов и утрамбовать кофейной ложечкой. Отправить в холодильник на 30-40 минут.
2
Ветчину мелко нарезать.
Пластинки желатина замочить в холодной воде на 10 минут.
Соединить сливочный сыр и рикотту.Сливки (50 мл) нагреть, добавить хорошо отжатый желатин и перемешать до его полного растворения.Ввести сливки с желатином в сырную массу и хорошо перемешать до однородности.
Добавить ветчину и еще раз перемешать.
3
Взбить оставшиеся сливки до устойчивых пиков и аккуратно ввести в массу.Выложить начинку на песочную основу, аккуратно накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.Порционные закусочные чизкейки с ветчиной готовы. Украсить ветчиной и веточками розмарина. Приятного аппетита!
Это очень вкусненько!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!