avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Утреняя роса" - закусочные чизкейки! 😋😌🍴

"Утреняя роса" - закусочные чизкейки! 😋😌🍴

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#несладкаявыпечка #чизкейк #закуска #завтрак #пикник Порционные чизкейки с ветчиной -...

Ингредиенты

  • Крекеры 180 гр
  • Сливочное масло 80 гр
  • Начинка:сливочный творог или сыр 330 гр
  • Сыр рикота 220 гр
  • Сливки 33% 150 мл
  • Желатин листовой 9 гр
  • Ветчина 150-200 гр
  • Соль по вкусу
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Крекер положить в блендер и размолоть в крошку. Сливочное масло растопить на водяной бане, соединить с крошкой и перемешать.Разложить массу по формочкам для маффинов и утрамбовать кофейной ложечкой. Отправить в холодильник на 30-40 минут.
2
Ветчину мелко нарезать. Пластинки желатина замочить в холодной воде на 10 минут. Соединить сливочный сыр и рикотту.Сливки (50 мл) нагреть, добавить хорошо отжатый желатин и перемешать до его полного растворения.Ввести сливки с желатином в сырную массу и хорошо перемешать до однородности. Добавить ветчину и еще раз перемешать.
3
Взбить оставшиеся сливки до устойчивых пиков и аккуратно ввести в массу.Выложить начинку на песочную основу, аккуратно накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.Порционные закусочные чизкейки с ветчиной готовы. Украсить ветчиной и веточками розмарина. Приятного аппетита! Это очень вкусненько!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!