avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
О пользе овощей знают даже маленькие дети, и искусные хозяйки не устают изобретать...

Ингредиенты

  • маленький кабачок 1 шт
  • луковица 1 шт
  • средние моркови 2 шт
  • небольшие картофелины 3-4 шт
  • сладкий перец (у меня замороженный с осени) 1 шт
  • небольших помидора (я взяла несколько помидорчиков черри) 1-2 шт
  • лавровый лист 1 шт
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Почистить все овощи. Лук порезать полукольцами, морковь и кабачок — полукружиями, картофель — кружками (если он крупный, то полукружиями). Помидоры и перец нарезать кубиками.
2
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить картошку и потушить 5-8 минут. Добавить кабачок, тушить еще 3 минутки. Добавить помидоры и перец, посолить, поперчить. Через 3-5 минут положить лаврушку. Выключить через 1-2 минуты. Подавать, посыпав свежей зеленью! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями