Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
О пользе овощей знают даже маленькие дети, и искусные хозяйки не устают изобретать...
Ингредиенты
- маленький кабачок 1 шт
- луковица 1 шт
- средние моркови 2 шт
- небольшие картофелины 3-4 шт
- сладкий перец (у меня замороженный с осени) 1 шт
- небольших помидора (я взяла несколько помидорчиков черри) 1-2 шт
- лавровый лист 1 шт
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Почистить все овощи.
Лук порезать полукольцами, морковь и кабачок — полукружиями, картофель — кружками (если он крупный, то полукружиями).
Помидоры и перец нарезать кубиками.
2
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить картошку и потушить 5-8 минут.
Добавить кабачок, тушить еще 3 минутки.
Добавить помидоры и перец, посолить, поперчить.
Через 3-5 минут положить лаврушку.
Выключить через 1-2 минуты.
Подавать, посыпав свежей зеленью!
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями