avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-маффины из куриной 
грудки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-маффины из куриной грудки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Кошелева
#Москва #битватитанов #готовлюдома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
110
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Капуста брюссельская 150 г
  • Стручковая фасоль 100 г
  • Перец болгарский 70 г
  • Кукуруза 70 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук зелёный
  • Соль, специи по вкусу
  • Форма (для кексов)

Шаги приготовления

93
человека планируют готовить
1
Филе грудки прокрутить через мясорубку. Овощи разморозить.
2
Белки отделить от желтков. Взбить в крепкую пену.
3
Капусту, фасоль порезать
4
Перекрученный фарш разделить на две части: 1-капуста, перец, желток, молоко,чеснок порезанный,соль, специи. Во 2- стручковую фасоль, кукурузу, лук зелёный, немного чеснока, желток, молоко. В конце ввести белки в обе массы.
5
Выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке при температуре 180’, 30-40 минут, до полного испарения жидкости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2