
Гата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
#быстро#вкусно#выпечка
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста 1 пач.
- сливочного масла 1 пач.
- муки 150 г
- сахара 100 г
- грецких орехов 200 г
- яйцо 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить.Сливочное масло должно быть мягким.Смешать его с сахаром и мукой.Должна получится крошка.Грецкие орехи мелко порубить.
2
Тесто раскатать в пласт.Выложить начинку,рубленные орехи и свернуть в рулет.Сверху смазать яйцом и нарезать на порционные кусочки.
3
Выпекать при температуре 220-250° в течение 15-20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)