avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из говядины с фасолью
Рагу из говядины с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из говядины с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Mikhailova ✈
Это блюдо богато белками и углеводами, 2 в 1 - и первое и второе в одном.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины или свинины 500-600 г
  • Картофеля 6-7 шт.
  • Фасоли консервированной 1 бан.
  • Помидора 2
  • Репчатого лука 2
  • Моркови 2
  • Болгарский перец 1
  • Перчик чили 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Томатная паста, соль, перец, специи

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками. С помидор снимаем кожу и режем не большими кубиками. Лук режем мелко, морковь маленькими брусочками. Из банки с фасолью слить лишнюю жидкость. Можно и просто отварить фасоль заранее (красную или белую - не важно).
2
Мясо обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и лук. Пожарить овощи с мясом ещё минуты 3 и отправляем все в кастрюлю. Заливаем чашкой воды или бульона и ставим на небольшой огонь тушиться. Не забудьте снять пену шумовкой, когда закипит бульон.
3
Как мясо потушится минут 30-40 - добавьте картофель, который нарезаем дольками. Тушим ещё минут 10. Отдельно тушим мелко нарезанный перец, помидоры (кубиками), острый перец (кто любит поострее), томатную пасту. Тушим до мягкости перца. Как будет готово - добавляем к мясу и картофелю, туда же отправляем фасоль, чеснок (пропустить через пресс), соль, специи. Все как следует перемешать, закрыть крышкой и тушить ещё минут 10-15 на небольшом огне. В конце добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями