avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из говядины с фасолью
Рагу из говядины с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из говядины с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Mikhailova ✈
Это блюдо богато белками и углеводами, 2 в 1 - и первое и второе в одном.

Ингредиенты

  • говядины или свинины 500-600 гр.
  • картофеля 6-7 шт.
  • фасоли консервированной 1 банка
  • помидора 2
  • репчатого лука 2
  • моркови 2
  • болгарский перец 1
  • перчик чили 1
  • чеснока 3-4 зубчика
  • Томатная паста, соль, перец, специи

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками. С помидор снимаем кожу и режем не большими кубиками. Лук режем мелко, морковь маленькими брусочками. Из банки с фасолью слить лишнюю жидкость. Можно и просто отварить фасоль заранее (красную или белую - не важно).
2
Мясо обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и лук. Пожарить овощи с мясом ещё минуты 3 и отправляем все в кастрюлю. Заливаем чашкой воды или бульона и ставим на небольшой огонь тушиться. Не забудьте снять пену шумовкой, когда закипит бульон.
3
Как мясо потушится минут 30-40 - добавьте картофель, который нарезаем дольками. Тушим ещё минут 10. Отдельно тушим мелко нарезанный перец, помидоры (кубиками), острый перец (кто любит поострее), томатную пасту. Тушим до мягкости перца. Как будет готово - добавляем к мясу и картофелю, туда же отправляем фасоль, чеснок (пропустить через пресс), соль, специи. Все как следует перемешать, закрыть крышкой и тушить ещё минут 10-15 на небольшом огне. В конце добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями