
Гуляш из свинины со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌱🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная шейка 0,5-07 кг
- Головки репчатого лука 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Стручковой фасоли замороженной 200 г
- Сушеных томатов 1 ч. л.
- Сушёного сладкого перца 1 ч. л.
- Муки 1 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Зубчика чеснока 2-3 шт.
- Горошин чёрного перца 5-7 шт.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Соль, чёрный молотый перец, паприка по вкусу
- Приправа для свинины "вкус огня" для гриля и шашлыка
- Вода
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо порезать тонкими брусочками, положить на сухую холодную сковороду и поставить на огонь.
2
Прогревать до полного выпаривания жидкости, затем добавить масло.
3
Мясо обжарить на масле. Добавить лук, порезанный полукольцами, прожарить некоторое время, натереть морковь и добавить к мясу.
Мясо с овощами присыпать перцем, паприкой, добавить сушёные томаты и сладкий перец. Всё хорошо перемешать.
4
Добавить к мясу стручковую фасоль, посолить, размешать, накрыть крышкой, тушить примерно 15-20 минут, после чего добавить чеснок, который пропустить через пресс, сливочное масло и муку, хорошо размешать, чтобы не было комочков, добавить воды, опять все хорошо перемешать, лавровый лист.
5
Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить на медленном огне примерно 40 минут.



4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями