avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины со стручковой фасолью
Гуляш из свинины со стручковой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из свинины со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌱🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная шейка 0,5-07 кг
  • Головки репчатого лука 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Стручковой фасоли замороженной 200 г
  • Сушеных томатов 1 ч. л.
  • Сушёного сладкого перца 1 ч. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Зубчика чеснока 2-3 шт.
  • Горошин чёрного перца 5-7 шт.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Соль, чёрный молотый перец, паприка по вкусу
  • Приправа для свинины "вкус огня" для гриля и шашлыка
  • Вода
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо порезать тонкими брусочками, положить на сухую холодную сковороду и поставить на огонь.
2
Прогревать до полного выпаривания жидкости, затем добавить масло.
3
Мясо обжарить на масле. Добавить лук, порезанный полукольцами, прожарить некоторое время, натереть морковь и добавить к мясу. Мясо с овощами присыпать перцем, паприкой, добавить сушёные томаты и сладкий перец.  Всё хорошо перемешать.
4
Добавить к мясу стручковую фасоль, посолить, размешать, накрыть крышкой, тушить примерно 15-20 минут, после чего добавить чеснок, который пропустить через пресс, сливочное масло  и муку, хорошо размешать, чтобы не было комочков, добавить воды, опять все хорошо перемешать, лавровый лист.
5
Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить на медленном огне примерно 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями