Гуляш из свинины со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌱🌳
Ингредиенты
- свиная шейка 0,5-07 кг
- головки репчатого лука 3 шт
- морковь 1 шт
- стручковой фасоли замороженной 200 г
- сушеных томатов 1 чайн.лож.
- сушёного сладкого перца 1 чайн.лож.
- муки 1 стол.лож.
- лавровый лист 2 шт
- зубчика чеснока 2-3 шт
- горошин чёрного перца 5-7 шт
- сливочного масла 1 стол.лож.
- соль, чёрный молотый перец, паприка По вкусу
- Приправа для свинины "вкус огня" для гриля и шашлыка
- Вода
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо порезать тонкими брусочками, положить на сухую холодную сковороду и поставить на огонь.
2
Прогревать до полного выпаривания жидкости, затем добавить масло.
3
Мясо обжарить на масле. Добавить лук, порезанный полукольцами, прожарить некоторое время, натереть морковь и добавить к мясу.
Мясо с овощами присыпать перцем, паприкой, добавить сушёные томаты и сладкий перец. Всё хорошо перемешать.
4
Добавить к мясу стручковую фасоль, посолить, размешать, накрыть крышкой, тушить примерно 15-20 минут, после чего добавить чеснок, который пропустить через пресс, сливочное масло и муку, хорошо размешать, чтобы не было комочков, добавить воды, опять все хорошо перемешать, лавровый лист.
5
Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить на медленном огне примерно 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!