Бездрожжевой лаваш с творогом, бананом и изюмом

Бездрожжевой лаваш с творогом, бананом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Просто, нежно, вкуснооооооо 😋

Ингредиенты

лаваша бездрожжевого 1 лист
Для начинки
творога 5% жирн 540 гр
яйца (1 желток и 2 белка) 2
изюма 2 ст л
банан 1
подсластитель по вкусу
Желток для смазывания рулета
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог размять вилочкой, добавить яйцо, белок (желток оставить для смазывания рулета), подсластитель по вкусу. Изюм залить горячей водой на 10 минут, слить воду, просушить бумажным полотенцем. Разогреть духовку до 180 градусов. Расправить лист лаваша, смазать его творожной смесью, посыпать изюмом, и кусочками банана. Скрутить лаваш в рулет.
2
Противень застелить пергаментом и уложить рулет, сверху смазать его желтком и отправить в духовку на 25 минут. Остудить и порезать на порционные куски. Приятного вам аппетита 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!