Бездрожжевой лаваш с творогом, бананом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Просто, нежно, вкуснооооооо 😋
Ингредиенты
- лаваша бездрожжевого 1 лист
- Для начинки
- творога 5% жирн 540 гр
- яйца (1 желток и 2 белка) 2
- изюма 2 ст л
- банан 1
- подсластитель по вкусу
- Желток для смазывания рулета
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Творог размять вилочкой, добавить яйцо, белок (желток оставить для смазывания рулета), подсластитель по вкусу. Изюм залить горячей водой на 10 минут, слить воду, просушить бумажным полотенцем. Разогреть духовку до 180 градусов. Расправить лист лаваша, смазать его творожной смесью, посыпать изюмом, и кусочками банана. Скрутить лаваш в рулет.
2
Противень застелить пергаментом и уложить рулет, сверху смазать его желтком и отправить в духовку на 25 минут. Остудить и порезать на порционные куски. Приятного вам аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!