Куриные, воздушные шарики в бульоне

Куриные, воздушные шарики в бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
Диетический вариант тефтелей. Нежные, воздушные. Такой фарш можно использовать и для...
5

Ингредиенты

и более Куриная грудка 500 гр.
Луковица 1 шт
Чеснока 2-3 зубчика
Зелень петрушка, укроп
Соль, перец по вкусу
Куркума, хмели-сунели по 1/2 ч.л
Пшеничные отруби 1-2 ст.л.
Овсяные отруби 1-2 ст.л.
Молока 1/2 стакана
Паприка молотая 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку и все ингредиенты пропускаем через мясорубку или мелко нарезать, а затем взбиваем в блендере с яйцом, отрубями, специями и молоком. Даём фаршу созреть 30-50 мин. В холодильнике.
2
Мокрыми руками формируем шарики желаемого размера, выкладываем в слабо кипящую, подсоленную воду.
3
Снимаем пену, добавляем немного молока или сметаны, лук, куркуму, паприку, зелень, соль, перец по вкусу. Варим до готовности.
4
Подаём и с бульоном и без, с соусом и овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!