avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные, воздушные шарики в бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные, воздушные шарики в бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
Диетический вариант тефтелей. Нежные, воздушные. Такой фарш можно использовать и для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • И более куриная грудка 500 г
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Зелень петрушка, укроп
  • Соль, перец по вкусу
  • Куркума, хмели-сунели по 1/2 ч. л.
  • Пшеничные отруби 1-2 ст. л.
  • Овсяные отруби 1-2 ст. л.
  • Молока 1/2 стак.
  • Паприка молотая 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку и все ингредиенты пропускаем через мясорубку или мелко нарезать, а затем взбиваем в блендере с яйцом, отрубями, специями и молоком. Даём фаршу созреть 30-50 мин. В холодильнике.
2
Мокрыми руками формируем шарики желаемого размера, выкладываем в слабо кипящую, подсоленную воду.
3
Снимаем пену, добавляем немного молока или сметаны, лук, куркуму, паприку, зелень, соль, перец по вкусу. Варим до готовности.
4
Подаём и с бульоном и без, с соусом и овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями