Курица в бульоне в медленноварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Рассчитано на медленноварку объёмом 1,5 литра.
2 часа 35 минут
4
Ингредиенты
- Специи карри щепотка
- Чёрный тмин семена щепотка
- Луковица 1/5 шт
- Соль щепотка
- Куриные голени 2 шт
- Вода 1 литр
Шаги приготовления
1
В чашу медленноварки положить голени, добавить специи карри, соль и чёрный тмин.
2
Отрезать кусочек лука и добавить в горшок, налить воды.
3
Поставить на high (максимум) на 2:30, через 1:20 сдвинуть крышку.
4
Мясо можно съесть, а на бульоне, процедив его, сварить суп, либо использовать в чистом виде, получается очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891404
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями