Курица в бульоне в медленноварке
Рассчитано на медленноварку объёмом 1,5 литра.
Ингредиенты
Специи карри щепотка
Чёрный тмин семена щепотка
Луковица 1/5 шт
Соль щепотка
Куриные голени 2 шт
Вода 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу медленноварки положить голени, добавить специи карри, соль и чёрный тмин.
2
Отрезать кусочек лука и добавить в горшок, налить воды.
3
Поставить на high (максимум) на 2:30, через 1:20 сдвинуть крышку.
4
Мясо можно съесть, а на бульоне, процедив его, сварить суп, либо использовать в чистом виде, получается очень вкусно.
10 августа 2023 г.
4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами