Курица в бульоне в медленноварке

Рассчитано на медленноварку объёмом 1,5 литра.

Ингредиенты

Специи карри щепотка
Чёрный тмин семена щепотка
Луковица 1/5 шт
Соль щепотка
Куриные голени 2 шт
Вода 1 литр
2 часа 35 минут
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу медленноварки положить голени, добавить специи карри, соль и чёрный тмин.
2
Отрезать кусочек лука и добавить в горшок, налить воды.
3
Поставить на high (максимум) на 2:30, через 1:20 сдвинуть крышку.
4
Мясо можно съесть, а на бульоне, процедив его, сварить суп, либо использовать в чистом виде, получается очень вкусно.
...
10 августа 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!