avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис на мясном бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис на мясном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Очень вкусно, сытно и просто.

Ингредиенты

  • - рис круглозёрный для плова 1 стакан
  • - бульон куриный или говяжий 2 стакана
  • - морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Курица на кости или говядина на кости
  • Адыгейская соль (фото в рецепте)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо в кастрюле в небольшом кол-во воды.
2
Отделяем мясо от кости.
3
Натереть на терке морковь и нарезать мелко лук.
4
Положить в мясной бульон морковь, лук и рис. Посолить, добавить приправу. Тушим до готовности риса.
5
В конце кладем мясо. Перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями