
Рис на мясном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень вкусно, сытно и просто.
Ингредиенты
- - рис круглозёрный для плова 1 стакан
- - бульон куриный или говяжий 2 стакана
- - морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Курица на кости или говядина на кости
- Адыгейская соль (фото в рецепте)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо в кастрюле в небольшом кол-во воды.
2
Отделяем мясо от кости.
3
Натереть на терке морковь и нарезать мелко лук.
4
Положить в мясной бульон морковь, лук и рис. Посолить, добавить приправу. Тушим до готовности риса.
5
В конце кладем мясо. Перемешать.
Приятного аппетита!



4.841769
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями