Рис на мясном бульоне

Рис на мясном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Очень вкусно, сытно и просто.
30

Ингредиенты

- рис круглозёрный для плова 1 стакан
- бульон куриный или говяжий 2 стакана
- морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Курица на кости или говядина на кости
Адыгейская соль (фото в рецепте)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем мясо в кастрюле в небольшом кол-во воды.
2
Отделяем мясо от кости.
3
Натереть на терке морковь и нарезать мелко лук.
4
Положить в мясной бульон морковь, лук и рис. Посолить, добавить приправу. Тушим до готовности риса.
5
В конце кладем мясо. Перемешать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!