avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Чегодаева
Остальные рецепты можно найти в инстаграмм по тегу #чегодаеваготовит

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бекон
  • Чеснок
  • Желтки
  • Сливки
  • Паста
  • Пармезан

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Отварить пасту.
2
Чеснок и беком порезать отправить на сковородку!
3
Желтки взбить и добавить сливки (можно заменить на молоко)
4
Добавить отварную пасту и сливочную смесь. Перемешивать пока не загустеет соус. Посыпать пармезаном и можно подавать к столу.
5
Пасту подавать горячей! Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3