
Ленивые хачапури с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Приготовила сегодня на завтрак к кофе. Дополнение к каше.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий
- Яйца сырые
- Сыр твердый
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хорошо, если попадутся круглые листы лаваша. Большие надо нарезать на овалы или квадраты.
2
Сыр натереть на средней тёрке. Яйца взболтать с перцем. У меня ушло два на три хачапури. Если сыр пресный, добавить соль.
3
Положить лист лаваша в глубокую тарелку, прогнать его. Вылить часть яичной массы.
4
Обмазать яйцом края лаваша при помощи кисточки.
5
Добавить сыр.
6
Завернуть лаваш, подсказывая края. Вкуснее будет, если перед обжариванием хачапури обмакнуть его в яйцо.
7
Во время жарки хачапури немного вздувается.



4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями