
Печенье с джемом (тертый пирог без холодильника)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Adriana Panfil
уничтожения зимних запасов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Крахмала (любой) 2 ст. л.
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 100 г
- Какао порошок(по желанию) 2 ст. л.
- Начинка :
- Джем
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Муку,крахмал,сахар перемешать.Сливочное масло натрем на крупной терке. Хорошо перемешать чтобы масла равномерно распределилась в мучную смесь.
2
Разделить заготовку на 2 части,в одну добавить какао. 1 часть мучной смесь распределяем на противень застеленным бумагой для выпечки и предаем форму прямоугольника. Потом идет слои с начинкой (у меня слива+грецкие орехи). Закрываем всё 2 части мучной смеси.
3
Начинка должна быть средний консистенции чтобы при выпечки она ровно распределялась по тесту и не выходила за его "рамки".
4
30 мин при 180 С и наше выпечка готова. Можно разрезать на квадратики и подавать к чаю.
4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































