Тушеная капуста с кабачком и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Ингредиенты
- куриная грудка 1(400 гр)
- небольшой вилок капусты(брала молодую) 1
- небольшой кабачок 1 шт
- оливкового масла 2-3 ст л
- репчатый лук 1 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Наливаем масло, режем мелко лук и обжариваем. Добавляем мелко порезанную куриную грудку и продолжаем жарить
2
Кабачки порежем на мелкие кубики, добавляем к курице и луку. Капусту тоже мелко порезать, на кусочки я резала. Добавляем к курице и кабачкам. Солим по вкусу, добавляем приправы, какую любите. Немного воды, убавить огонь и протушить под крышкой минут 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!