Тушеная капуста с кабачком и куриной грудкой

Тушеная капуста с кабачком и куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️

Ингредиенты

куриная грудка 1(400 гр)
небольшой вилок капусты(брала молодую) 1
небольшой кабачок 1 шт
оливкового масла 2-3 ст л
репчатый лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем масло, режем мелко лук и обжариваем. Добавляем мелко порезанную куриную грудку и продолжаем жарить
2
Кабачки порежем на мелкие кубики, добавляем к курице и луку. Капусту тоже мелко порезать, на кусочки я резала. Добавляем к курице и кабачкам. Солим по вкусу, добавляем приправы, какую любите. Немного воды, убавить огонь и протушить под крышкой минут 20.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!