avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классическая шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классическая шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алисочка Некрасова
нежное тесто,сахарная корочка и чуть хрустящие яблоки-то что нужно для чаепития

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Соды гашоной уксусом 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Яблока 3

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.белки взбить в пену с половиной сахара.желтки взбить с оставшимся сахаром. смешать желтки с белками.
2
Постепенно добавить просеянную муку,продолжая взбивать тесто.добавить соль и соду.
3
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины,нарезать кубиками среднего размера и добавить в тесто.тесто аккуратно перемешать
4
Форму смазать маслом и вылить тесто.форму чуть покрутить,чтобы тесто равномерно распределилось.
5
Отправить в духовку разогретую на 180° минут на 40-60.готовность проверить можно зубочисткой.
6
Готовый пирог достать из духовки,после остывания можно посыпать сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками.приятного аппетита.))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4