
Рецепт засолки моркови со специями
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- моркови 500 г
- воды, уксуса 5% и растительного масла по ½ стакана
- чеснока 3 зубчика
- сухого орегано 2 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- сухой горчицы и черного перца по ½ ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать морковь кружками, опустить на 3 мин в кипящую воду.
2
Чеснок мелко порубить, положить в банку вместе с остальными ингредиентами, закрыть банку и перемешать ингредиенты, встряхивая ее.
3
Из воды, уксуса и масла приготовить маринад, залить горячим маринадом морковь, уложив ее в банку, укупорить крышкой и дать остыть при комнатной температуре, затем убрать на хранение в холодильник.
4
Кушать такую морковь можно уже через несколько дней после заготовки, но чем дольше ее выдержать – тем вкуснее она будет.



4.96839
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями