Запечённая индейка в сметано-мятном соусе

Запечённая индейка в сметано-мятном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Захаров

Ингредиенты

филе индейки 1 кг
свежей мяты 50 гр
сметаны 6 ст ложек
Соль
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчаем мяту в блендере.
2
Добавляем сметану, соль и перец по вкусу.
3
Полученным соусом обмазываем индейку.
4
Ставим в раскалённую до 250 градусов духовку на 30-40 мин.
5
По готовности достаём, нарезаем и подаём с гарниром на выбор, сверху на кусочек индейки кладём пару ложек оставшегося сметано-мятного соуса.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вместо сметаны можно майонез взять?
17 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Интересная идея.
21 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!