Запечённая индейка в сметано-мятном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Захаров
Ингредиенты
филе индейки 1 кг
свежей мяты 50 гр
сметаны 6 ст ложек
Соль
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчаем мяту в блендере.
2
Добавляем сметану, соль и перец по вкусу.
3
Полученным соусом обмазываем индейку.
4
Ставим в раскалённую до 250 градусов духовку на 30-40 мин.
5
По готовности достаём, нарезаем и подаём с гарниром на выбор, сверху на кусочек индейки кладём пару ложек оставшегося сметано-мятного соуса.
6
Приятного аппетита!
4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!