avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая индейка в сметано-мятном соусе
Запечённая индейка в сметано-мятном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая индейка в сметано-мятном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Захаров

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
30 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 1 кг
  • Свежей мяты 50 г
  • Сметаны 6 ст. л.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Измельчаем мяту в блендере.
2
Добавляем сметану, соль и перец по вкусу.
3
Полученным соусом обмазываем индейку.
4
Ставим в раскалённую до 250 градусов духовку на 30-40 мин.
5
По готовности достаём, нарезаем и подаём с гарниром на выбор, сверху на кусочек индейки кладём пару ложек оставшегося сметано-мятного соуса.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2