
Рулетики с грибно-сырной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Balastaeva
Вкусно и сытно
Ингредиенты
- Сыра сулугуни 200 г
- Свиной шейки 500 г
- Шампиньонов 7
- Лук 1 шт.
- Приправы
- Маринад
- Соевый соус
- Майонез
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шейку порезать как на отбивные, отбить, и замариновать на час.
2
Через час мясо начинить грибами и луком пережаренным, и тёртым сыром.
3
Обвязать ниткой рулет, чтоб не развалился, обвалять в сухарях и на сковородку обжарить по 2 мин с каждой стороны и в духовку на 30 минут температура 170 гр.
4
Бонн аппетит.



4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями