
Тушенные овощи + курица с китайским🏯 соусом Laoganma👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла К. 🌳
Очень пикантный острый соус с соевыми бобами, перцем чили, кунжутным маслом,...
Ингредиенты
- Куриного мяса 300 г
- Куриного бульона 2 л
- Маленьких кабачка 4
- Большой помидор 1
- Большая морковь 1
- Больших картофелин 5
- Маленькой молодой капусты 1/2
- Соуса laoganma 1 ст. л.
- Лаврушки 3 лист.
- Зелёный лук по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло для обжарки овощей
- тушенные овощи, овощи с куриным мясом
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриный окорочок, крылышки, залить водой и отварить. Хорошо проваренное мясо достать из бульона, снять шкурку, отделить от костей и порезать на небольшие кусочки.
2
Морковь, кабачки, помидор, капусту нарезать. В жаровню налить раст.масло, добавить соус Laoganma и всыпать нарезанные овощи, смешать и немного прожарить.
3
Картофель очистить, нарезать, высыпать в жаровню и залить бульоном. Тушить на среднем огне до полуготовности картофеля, затем добавить специи, лаврушку, зелёный лук, соль. Когда картофель дотушиться, всыпать зелень и куриное мясо.
4
Приятного аппетита)☺
5
Https://www.instagram.com/kostenko_all/



4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями