avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с тыквой и шампиньонами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курица с тыквой и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
Простой в исполнении, но от этого не менее хороший рецепт вкусного ужина или обеда на...
50 минут
3-4 порции
2

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт.
  • Тыквы 200-250 г
  • Шампиньонов 200-250 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Сок лимона 2 ст. л.
  • Соль перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать не мелкими кусочками.
2
Тыкву очистить и нарезать кубиками около 1*1 см.
3
Шампиньоны нарезать маленькие на четвертинки, крупные на 6 частей.
4
Мелко нарезать луковицу.
5
Обжарить до золотистого цвета курицу на растительном масле. Отставить.
6
На растительном масле обжарить мелко-нарезанный лук. Минут 6.
7
Добавить к нему тыкву, обжарить пару минут.
8
К тыкве с луком добавить шампиньоны. Обжаривать помешивая 10 минут.
9
К овощам добавить курицу, сметану, соевый соус, сок лимона. Посолить поперчить, влить ок. 100-150 мл. воды и тушить до готовности (минут 30)
10
Украсить зеленью. Подавать по желанию с гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2