Куриные отбивные в панировке

Куриные отбивные в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 😘 🏃‍♂️
Удобно и быстро!)

Ингредиенты

Куриная грудка 1 кг
Панировочные сухари(покупные или домашние, так же можно овсянку)
Чеснок, соль, паприка, куркума, хмели-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку промыть, просушить, разделить на порции. Форма любая. Немного отбить. Выдавать чеснока (или мелко порезать)+ соль и другие специи. Поставит в холодильник на 20-30 мин. Затем, в сухари и на сковороде до готовности. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!