Куриные отбивные в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 😘 🏃♂️
Удобно и быстро!)
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 кг
- Панировочные сухари(покупные или домашние, так же можно овсянку)
- Чеснок, соль, паприка, куркума, хмели-сунели
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, просушить, разделить на порции. Форма любая. Немного отбить. Выдавать чеснока (или мелко порезать)+ соль и другие специи. Поставит в холодильник на 20-30 мин. Затем, в сухари и на сковороде до готовности. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями