Куриные отбивные в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 😘 🏃♂️
Удобно и быстро!)
Ингредиенты
Куриная грудка 1 кг
Панировочные сухари(покупные или домашние, так же можно овсянку)
Чеснок, соль, паприка, куркума, хмели-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку промыть, просушить, разделить на порции. Форма любая. Немного отбить. Выдавать чеснока (или мелко порезать)+ соль и другие специи. Поставит в холодильник на 20-30 мин. Затем, в сухари и на сковороде до готовности. Приятного аппетита.
4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!