ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Тельман
Для гостей идея.

Ингредиенты

мякоть говядины 1 кг
крупных картофелин 10-12
луковицы 2
твердого сыра 700 г
Майонез
Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо порезать на куски размером с ладонь. Отбить, выложить на смазанный противень так, чтобы не было пустот. Посолите, поперчите. Потом уложите лук порезанный полукольцами. Следующий слой картошки, ее порезать кольцами (0.7 мм), так же чтобы не было дырок между картошкой, посолить. Следующий слой сыр - порезать размером чуть меньше мяса (квадратами), уложить плотно. В конце смазать майонезом.
2
Положить в духовку при 180* пока не появится золотая красивая корочка. Это знак готового блюда.
3
Порежьте на порции. И готово. Гости будут довольны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!